PTIPD Gelar Rapat Persiapan Semester Genap Tahun Ajaran 2020/2021 – PTIPD UIN Sunan Gunung Djati Bandung menggelar rapat persiapan semester genap tahun ajaran 2020/2021 pada hari Rabu, 24 Februari 2021. Rapat yang dihadiri oleh Wakil Rektor 1 dan Kepala Bagian Akademik ini membahas beberapa hal yang perlu disiapkan untuk menghadapi perkuliahan online di semester genap ini.

Rapat ini fokus terhadap persiapan yang didasari oleh hasil evaluasi penggunaan e-knows di semester sebelumnya. Diharapkan dengan dimulainya semester genap di tahun ajaran 2020/2021 ini dosen dan mahasiswanya lebih terbiasa dalam menggunakan e-knows karena e-knows bukanlah sebuah hal baru, tapi merupakan sebuah sistem yang telah dipakai kurang lebih 1 tahun lebih sejak adanya pandemi ini Selain membahas mengenai persiapan e-knows, dalam rapat ini pun membahas mengenai akun PDDIKTI Mahasiswa yang tentunya data tersebut harus segera sinkron dengan data di pusat.

0 0 votes
Article Rating