Meeting bersama diadakan pada Senin (27/01/2020) antara pihak UIN Sunan Gunung Djati Bandung dengan pihak Telkom mengenai Digi Campus.

Meeting dihadiri oleh wakil Rektor I, wakil Rektor IV, ketua PTIPD, sekretaris PTIPD selaku perwakilan dari pihak UIN Bandung dan Koko, Rika, Lutfi, Dadan, Anggi, Safwan selaku perwakilan pihak Telkom.

Pada meeting tersebut pihak Telkom mempresentasikan tentang DigiCampus, hal-hal yang dipresentasikan yaitu :

1) Webometrics
2) Network Solution
3) E-Learning
4) IGracias
5) PMB
6) Open Library
7) Non Kelas

Tak hanya itu Telkom juga mempresentasikan tentang IGracias sebagai aplikasi unggulan telU. Adapun menu yang tersedia untuk dosen adalah :
1) Profil pengguna
2) Data mahasiswa yang diajar
3) Data mahasiswa wali
4) Jadwal kuliah
5) Status tap RFID
6) Info pengumuman dari iGracias
7) Lowongan kerja
8) Event information system

IGracias juga memiliki menu yang memfasilitasi orang tua mahasiswa. Menu ini memiliki beberapa fitur, di antaranya :
1) Profil pengguna
2) Data akademik anak
3) Jadwal kuliah anak
4) Jadwal ujian anak
5) Status kehadiran anak
6) Status keuangan anak
7) Status tap RFID anak
8) Info pengumuman dari iGracias
9) Lowongan kerja
10) Events information system

Tindak lanjut yang akan dilakukan setelah meeting ini yaitu melakukan uji coba aplikasi Igracias, dengan menggunakan data dummy dalam waktu beberapa hari kedepan. Setelah uji coba aplikasi, kemudian akan dilakukan pertemuan lanjutan.